The Drip

A sneak peek into our journey building a new cafe experience

February 2, 2023

Mengenal Self-love Lebih Lanjut

Sobat Jago, pernah atau sering dengar istilah self-love? Kali ini Bang Jago ingin mengajak kamu untuk lebih mengenal istilah yang sering disebut penting untuk dilakukan ini. Yuk ikutin pembahasannya.

Read Post
January 31, 2023

Caffeine Crash: Apa Itu dan Cara Mengatasinya

Sobat Jago, pernah dengar istilah caffein crash? Kali ini Bang Jago mau ngajak kamu untuk mengenal apa itu caffein crash dan bagaimana cara mengatasinya. Penasaran gak? Yuk ikutin aja pembahasannya.

Read Post
January 26, 2023

Ingin Memulai Hidup Sehat? Ikuti Cara Ini

Sobat Jago! Ada kah di sini yang punya resolusi untuk memulai hidup yang lebih sehat? Buat kamu yang kayak gini tapi mungkin bingung harus mulai dari mana, Bang Jago udah siapin nih caranya buat kamu

Read Post
January 24, 2023

Cara Menghemat Uang Biar Keuangan Auto Aman

Sobat Jago, siapa di sini yang kalo lagi tanggal tua tabungannya udah mulai seret karena boros di awal bulan? Buat kamu yang sering gini, nih Bang Jago udah siapin cara menghemat uang biar keuangan kamu aman.

Read Post
January 19, 2023

Slow Living, Lebih Dari Sekedar Hidup Lamban

Tertarik melakukan slow living? Meski memiliki kata slow atau lamban di dalamnya, slow living bukan berarti hanya menjalankan kehidupan secara lamban saja. Yuk ikutin pembahasannya. 

Read Post
January 17, 2023

Wajib Tau: Manfaat Kopi Untuk Kulit

Halo Sobat Jago! Selain memiliki rasa yang nikmat dan meningkatkan mood, ternyata kopi juga bermanfaat untuk kulit loh. Yuk ikutin pembahasannya.

Read Post
January 12, 2023

Mau Berpartisipasi Menjaga Lingkungan? Ikuti Cara Mudah Ini

Menjaga lingkungan menjadi hal yang sudah sepatutnya kita lakukan. Upaya menjaga lingkungan itu sendiri bisa dimulai dari langkah kecil loh, Sobat Jago. Bang Jago udah siapin nih cara mudah menjaga lingkungan yang bisa kamu ikuti, disimak ya.

Read Post
January 11, 2023

Memperkenalkan Jago Energy, Bukti Aksi Bantu Kurangi Polusi Udara

Halo Sobat Jago! Kali ini Bang Jago mau ngenalin kamu sama Jago Energy, fitur baru di aplikasi Jago Coffee yang juga jadi bukti nyata aksi kamu bantu kurangi polusi udara. Yuk simak penjelasan lebih lanjutnya

Read Post
January 5, 2023

Mengenal Jenis Biji Kopi: Perbedaan Robusta & Arabika Serta Hal Lainnya

Siapa di sini yang masih suka bingung dengan perbedaan kopi robusta dan arabika? Kali ini Bang Jago mau bahas jenis biji kopi, seperti robusta dan arabika biar kamu makin paham tentang secangkir kebahagiaan yang menemani kamu tiap harinya!

Read Post
January 3, 2023

Ungkapkan Rasa Syukur: Kebiasaan Baru Yang Bisa Kamu Coba

Sobat Jago, ada yang berniat untuk punya kebiasaan baru di tahun baru ini? Mengungkapkan rasa syukur atau expressing gratitude bisa jadi pilihan untuk dicoba loh! Sini, Bang Jago kasih tau alasannya.

Read Post
December 29, 2022

Mau Membuat Resolusi Tahun Baru? Ikutin Dulu Tips Ini

Siapa aja nih yang kalo mau tahun baru sibuk nyusun resolusi tahun baru? Bang Jago punya tips loh buat kamu yang lagi mau bikin resolusi tahun baru. Yuk ikutin!

Read Post
December 27, 2022

Fakta Unik Peppermint, Si Daun dengan Kesegaran

Sobat Jago, pasti sudah gak asing dong dengan peppermint atau daun mint? Kali ini Bang Jago mau membahas lebih lanjut tentang daun yang memberi rasa segar ini. Yuk simak!

Read Post

LET’S GET CLOSER TO BANG JAGO!

Receive the newest information & other fun stuff by subscribing our newsletter

By filling this form you'll receive occasional cool news about us.
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.